歡迎來到深圳華夏同邦企業管理有限公司

新聞資訊

News

掃一掃,關注我們
華夏基石37號公園【招商啟動】
來源:華夏同邦官方發布 | 作者:uretail | 發布時間: 2020-04-07 | 417 次瀏覽 | 分享到:
華夏基石37號公園招商啟動


青島市 市南區 香港中路37號招商熱線:400 118 3737



       為推進項目落地,青島市科技局、市南區政府與華夏基石多次溝通交流,最終促使三方合作簽約。
華夏基石將在市南區設立北方總部, 整合關聯的頭部企業以及上市公司集聚市南,打造上市公司在市南區的北方總部基地。
通過頭部企業落地,帶動上下游產業發展,打造中小型科技企業成長的孵化器和加速器,為市南區的產業升級打造新引擎,樹立新型產業生態新標桿。


       青島市科技局、市南區政府與華夏基石將繼續推進項目落地,在科技服務、招商引資、產業升級等方面開展廣泛合作。依托華夏基石強大的頭部企業資源優勢,通過產業鏈招商、產業集群構建與產業孵化加速,助力市南區打造市南-青島-山東-北方核心經濟圈,助力青島成為“北方的深圳”。


華夏基石 · 簡介

華夏基石管理咨詢集團是中國目前最專業、規模最大的專業咨詢機構,是首家獲得國際管理咨詢協會頒發的君士坦丁獎的中國企業,先后為1000+企業,400+上市公司提供過咨詢服務。



*部分內容來自信網











股票行情000929