歡迎來到深圳華夏同邦企業管理有限公司

新聞資訊

News

掃一掃,關注我們
華夏同邦暖冬暢跑寶馬
來源:華夏同邦微信公眾號 | 作者:uretail | 發布時間: 2019-12-03 | 466 次瀏覽 | 分享到:
招商蛇口·華僑城 2019深圳寶安國際馬拉松賽于12月1日上午7:30在海濱廣場前盛大開跑。華夏同邦組隊參賽,享受健康生活、奔跑的激情與樂趣。
華夏同邦暢跑寶安馬拉松

寶安馬拉松自2016年起,連續成功舉辦了3屆,華夏同邦一直以來也積極響應這項全民健身運動,持續倡導“健康生活,快樂工作”的理念。一年一度的盛事來臨之際,本次有幸中簽的同事們,早在7點已經到達現場,認真籌備賽事。


隨著一聲發令槍響,招商蛇口·華僑城 2019深圳寶安國際馬拉松賽,在一片歡騰中盛大開跑,華夏同邦與來自22個國家共2萬名跑友,在美麗的濱海寶安,暢快淋漓地享受奔跑的激情和樂趣,傳遞城市美好生活方式。

喜獲獎牌,收獲成長


華夏同邦見證寶安馬拉松

今年賽事由中國田徑協會、深圳市寶安區委區政府共同主辦,深圳市寶安區文化廣電旅游體育局、廣州博潤體育科技有限公司聯合承辦,共有22個國家近20,000人參賽,賽事還吸引了來自肯尼亞、埃塞俄比亞等20名精英選手前來參賽。


除此以外,賽道沿途設置30處音樂驛站,49支隊伍422人助力寶安國際馬拉松,音樂驛站平均分布達1.4公里一個,如此密度為全國馬拉松展演之最。表演形式和內容上,突出寶安元素和本土文化,既有舞龍舞獅等傳統文化,又有多次斬獲全國大獎的東方部落組合、藍色基因樂隊等電音樂隊,還有吉他、手風琴、弗拉門戈舞蹈等多種表演形式,為參賽選手們加油助威。


速度、激情、活力、熱血……跑者和所有參與活動的人們都成為了寶安馬拉松賽場上最為靚麗的風景線,讓我們在2020年馬拉松再相遇!

股票行情000929