歡迎來到深圳華夏同邦企業管理有限公司

新聞資訊

News

掃一掃,關注我們
華夏同邦榮獲RICS企業會員認證
來源:華夏同邦微信公眾號 | 作者:uretail | 發布時間: 2019-07-30 | 643 次瀏覽 | 分享到:
華夏同邦榮獲由RICS皇家特許測量師學會頒發“企業會員”認證
華夏同邦榮獲由RICS皇家特許測量師學會頒發“企業會員”認證
此次RICS的企業會員認證將進一步推動華夏同邦提升企業的競爭力,激勵團隊不斷的創新發展,一如繼往地為客戶提供高標準的專業服務。


華夏同邦 · 企業宗旨

成立5年以來,華夏同邦始終秉承“創新商業,精營管理”的宗旨,已在國內外服務超過450萬平方米的都市商旅文及城市綜合體等商業項目。

華夏同邦擁有發展商及顧問機構的復合基因,核心團隊曾受雇于新鴻基地產、瑞安房地產等港資開發企業,以及原國內知名商業地產資產管理公司華夏柏欣,并擁有豐富的商業地產實操經驗以及優質品牌與跨界品牌的資源。

目前與多個知名開發商如:招商地產、萬科集團、瑞安集團、龍湖集團、仁恒置地以及融僑集團等在全國各地均有成功的項目合作案例。

RICS · 簡介

RICS (Royal Institution of Chartered Surveyor)——皇家特許測量師學會,成立于1868年, 是受到廣泛認可的擁有“物業專才”之稱的世界頂級專業性學會。


RICS在全球146個國家有超過10萬名會員,其奉行及倡導的國際標準涉及房地產、土地、建造、職業道德和估價五大主要領域,覆蓋領域貫穿房地產行業各個生命周期。RICS通過規管,旨在幫助企業在“服務道德標準”和“專業水平”兩個方面以嚴格的專業和道德操守保障客戶的利益。

*本文圖片及信息來源RICS官網


股票行情000929